Mall Ratu Indah dan Universitas  Ciputra Makassar Kolaborasi dalam Acara “Mari Piknik”

  • Bagikan
Mahasiswa UC menyediakan beberapa menu makanan di "Mari Piknik"

MAKASAR, RAKYATSULSEL - Universitas  Ciputra (UC) Makassar berkolaborasi bersama Mal Ratu Indah menggelar acara "Mari Piknik bareng UC Makassar". 

Acara menarik ini mempertemukan beragam pengunjung dalam tiga hari penuh kegembiraan, kuliner, dan hiburan, dengan salah satu penampilan live cooking show yang dipersembahkan oleh mahasiswa berbakat dari program Manajemen Bisnis Kuliner UC Makassar.

Selain itu, acara "Mari Piknik" yang diadakan di area outdoor Mal Ratu Indah menghadirkan berbagai kegiatan menarik, antara lain pertunjukan musik live, expo project bisnis mahasiswa, performance, tournament, dan berbagai doorprize menarik.

Dosen Manajemen Bisnis Kuliner UC Makassar, Sinar Dharmayana Putra  menjelaskan, sebagai bagian dari acara, mahasiswa Manajemen Bisnis Kuliner dari UC Makassar memamerkan keterampilan kuliner dan kreativitas mereka melalui pertunjukan memasak langsung. Para siswa menyiapkan pilihan hidangan lezat, menunjukkan pengetahuan mereka tentang persiapan makanan, presentasi, dan kombinasi rasa.

"Kami sangat senang dapat bermitra dengan Mal Ratu Indah Makassar untuk acara khusus ini. Ini adalah kesempatan luar biasa bagi siswa kami untuk berbagi kecintaan mereka terhadap makanan dengan komunitas dan mendapatkan pengalaman berharga di dunia nyata." ujar Sinar

"Acara "Mari Piknik" menjadi kesempatan besar bagi keluarga dan teman untuk berkumpul dan menikmati hari yang menyenangkan dan santai dengan beragam aktivitas yang dapat dipilih, selalu ada sesuatu untuk semua orang," tambah

Menurut Sinar, mall Ratu Indah Makassar adalah destinasi belanja dan hiburan terkemuka di Makassar, Indonesia. Mal ini menawarkan beragam toko, restoran, dan pilihan hiburan, menjadikannya pilihan populer bagi penduduk lokal dan wisatawan. 

"Program Manajemen Bisnis Kuliner UC Makassar dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk berkarir dalam industri makanan dan minuman. Program ini membekali mahasiswa dengan pemahaman komprehensif tentang produksi, manajemen, dan pemasaran pangan," tutupnya. (Hikmah/B)

  • Bagikan